Крымчане боялись бандеровцев и ПС, в итоге получили дагестанцев.

Жители населенного пункта Хмельницкое, расположенного под городом Севастополем, решили обратиться за помощью к журналистам местных СМИ. Люди сообщили прессе, что оккупанты из России начали массово завозить к ним, а также в некоторые близлежащие поселки граждан Республики Дагестан.

При этом население утверждает, что в первую очередь ситуация коснулась предприятия «Золотая Балка», которое агрессор ликвидировал ранее у Украины, пишет kriminal.tv

«В общей сложности 30 дагестанцев они расселили поселили в добротном в свое время здании единственного в селе детсада, но у нас есть информация, что очень скоро приедут еще 80 иностранцев. Причем приезжие граждане ведут себя крайне отвратительно: они группами ходят по селу, очень хамят местным и злоупотребляют алкоголем. От местных жительниц уже поступили заявления в правоохранительные органы об изнасилованиях, но никаких итогов расследований так и нет. Мы знаем, что скоро из Дагестана сюда должны прибыть еще не менее 100 человек, которые якобы будут работать на предприятиях, расположенных в Северной стороне», — указали местные СМИ со ссылкой на крымчан.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.




Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм