Лия Ахеджакова рассказала, сколько артистам РФ платят за флешмоб в поддержку Кадырова

В блоге на страницах издания «Эхо Москвы» появился комментарий, который дала известная актриса Лия Ахеджакова. Она с возмущением рассказала о том, как какие-то провокаторы предлагали ей $10 тыс. за поддержку флешмоба за Рамзана Кадырова. Этот флешмоб затеяли российские артисты якобы добровольно в целях поддержки главы Чечни, передает Joinfo.ua.

«Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же «пятая колонна», а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против «пятой колонны».

Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло! Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство «Апостол». Сейчас мне хочется сказать: а где вот эти православные все, которые Сидура громили, «Тангейзер» громили. Где православные активисты? Почему рекламное агентство называется «Апостол»? Еще бы вы назвали «Девой Марией». Я возмущена.

Второе. Я возмущена, что поддержать героя России – это только за 10 тысяч долларов. Что это?! А дальше он стал звонить и требовать, что вот они дают 10 тысяч. Это он мне 3 раза позвонил. Дальше я позвонила Ире Петровской и сказала: Ира, что мне делать, сейчас весь интернет будет (я уже это проходила), что за 10 тысяч долларов я поддержала эту акцию против «пятой колонны» и вообще Рамзана Ахматовича Кадырова с его этим митингом. Ира сказала: сейчас напишу в Фейсбук А дальше мне стали звонить те, кому я доверяю: и канал «Дождь», и позвонила Лена Рыковцева. Дальше я Лене Рыковцевой дала телефон этого провокатора, который мне звонил. Он Лене ответил: да, мы рекламное агентство «Апостол». Только вот не знаю, какой апостол: Павел, Петр, Лука. Вот этого не сказали мне. Я не слышала про такое агентство, иначе давно бы уже возмутилась. Вот такая история», — рассказала Ахеджакова.

Далее в блоге сказано, что никакого отношения к позвонившему Лие Ахеджаковой человеку «Апостол» не имеет. В этом заверила «Эхо Москвы» генеральный директор компании Юлия Вострикова. Она добавила, что считает случившееся провокацией.

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм


Добавить комментарий