Саакашвили пообещал показать «кузькину мать» на допросе в прокуратуре

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили готов прийти на допрос в прокуратуру Киевской области, о чем и заявил эфире телеканала «112 Украина», пишет Joinfo.ua.

По его словам, он готов «задать жару» государственных кланам, представляющим собой мафию и рэкет.

«Существует государственная система рэкета, коррупции, абсолютно мафиозная, абсолютно прогнившая, под эгидой правительства и правоохранителей. Кто там участвует? И Министерство сельского хозяйства, и ГФС, и МВД, и прокуратура, и какие-то там отдельные элементы СБУ. Хотя там Грицак, вроде, немного начал гайки закручивать, надеюсь. И реально происходит то, что маленький человек совершенно не защищен. А, ты хочешь так пройти? Тебя допросим, на тебя будет дело. А, Саакашвили тебя прикроет? И Саакашвили допросим. Я туда пойду, в эту прокуратуру, я им задам жару, они не на того нарвались», — заявил Михаил Саакашвили.

Как сообщалось ранее, после обнародования Саакашвили фактов касательно того, что из-за т.н. «ореховой мафии» частным производителям невозможно получить лицензии на экспорт украинских орехов и крышевания этих схем киевской прокуратурой и таможней, его вызвали на допрос, требуя назвать фамилии.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм


Добавить комментарий