Магазины «Roshen» открываются уже даже в отделениях «Укрпочты»

В одном из отделений государственного предприятия «Укрпочта» открылся магазин «Рошен». Об этом пишет на своей страничке в Фейсбуке Глава организации Профсоюза Трудовая Солидарность Виталий Махинько, сообщает Joinfo.ua.

«Новость дня! В УкрПочте открываются магазины «РОШЕН». Мы можем только порадоваться за Петра Алексеевича. Вот, что значит работа слепого фонда», — прокомментировал Махинько фотографии с открытия.

К сожалению, автор не указал в каком именно населенном пункте посылки и контейнеры теперь будут соседствовать с шоколадом и вафлями самой известной в стране торговой марки. В комментариях , которые оставили подписчики автора, они указывают что данное открытие прошло в Тернопольской области в городе Каменец.

Более того, не обошлось и без «скрепов»  — «кондитерский отдел» освятили, пригласив священника.

Комментаторы поста Махинько также высказали возмущение ситуацией.

«На каком конкурсе «Рошен» выиграл право на размещение в госкомпании-На выборах Президента(поставленного резидента)! Это КОРРУПЦИЯ!»

«Мне жалко тетушек-почтальонов. Раньше их заставляли всякой ерундой торговать( пено-моющие, зубная паста, мыло, шампуни, туалетная бумага и прочее). Идет бедняга — через плечо сумка с почтой и пенсией и в каждой руке- неподъемные торбы с » товаром». Вручаю пенсию и просят: » Ну хоть что -нибудь возьмите, у меня план реализации». Мне их жалко было, а теперь еще и это, еще и план реализации на них значительно увеличат». — отметили они.

2

1

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм