Бойцам ВСУ надоело терпеть, и террористы получили прицельную «ответку»

Обстрелы пророссийскими боевиками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. За прошедшие сутки бандформирования псевдореспублик 71 раз нарушили режим полной тишины в Донбассе, передает Joinfo.ua со ссылкой на сообщение пресс-центра штаба АТО.

На Светлодарской дуге боевики обстрелял опорные пункты ВСУ в Зайцево — из минометов калибра 82-мм, а в Новгородском и Майорском — из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и БМП.

Неподалеку от временно оккупированного Донецка в очередной раз были обстреляны из различных видов оружия украинские позиции в Опытном, Песках, Авдеевке и на шахте Бутовка.

Напряженной была ситуации в районе Марьинки. Украинские бойцы вынуждены были открыть прицельный огонь в ответ на обстрелы боевиков.

Количество обстрелов увеличивается, а география расширяется. Вместе с тем, провоцируя ВСУ на огонь, боевики обстреливают районы, где проживают мирные жители.

В 21.10 боевики из БМП и автоматического станкового гранатомета обстреляли контрольный пункт въезда / выезда «Марьинка» Государственной пограничной службы Украины.

По оперативной информации, подобные провокации готовятся боевиками и на других КПВВ, в частности на Артемовском направлении.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм