Садомазо Путина… хочется еще удара в спину?

По всей видимости, Путин латентный мазохист. Иначе как еще можно объяснить его настойчивое напрашивание на очередной «удар в спину»?

Собственно, как вы уже поняли, речь идет об очередном нарушении ВКС РФ воздушного пространства Турции. Совершил сие деяние намедни российский истребитель-бомбардировщик Су-34.

Как сообщили в МИД Турции, экипаж Су-34 не реагировал на предупреждения на русском и английском языках. Быть может надо было попробовать на бурятском? Как бы там ни было, а в этой связи в турецкий МИД был вызван российский посол.

Неугомонным нет покоя — мое мнение именно такое. На фоне звучащих заявлений из Белого дома о готовности США разместить в Сирии и Ираке наземные силы, Россия пытается в очередной раз угробить свой самолет, дабы выставить себя на геополитической арене жертвой, а Турцию, пользующуюся поддержкой США — преступником.

Что же, игры с огнем продолжаются. Причем Россия в данной партии в весьма невыгодном стратегическом положении. О чем они там все думают… Разжечь Ближний Восток до бела, дабы высокодуховная масса забыла о Донбассе, падающем рубле и проблемах в Крыму? На мой взгляд, не самый лучший вариант, ведь куда проще понизить цены на водку и все будут счастливы, но в Кремле свои стратеги…

zloy_odessit, «ИС-ЮГ«

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм