Готовы ли ради Крыма россияне жить в нищете?

Как известно, сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обрадовал россиян подписанием постановления о снижении прожиточного минимума в процветающей Россиюшке! Видимо ситуация в стране налаживается и правительство решило немного урезать потребности пере насытившегося благами населения и установить минимум на уровне 9452 рубля. Между тем, буквально перед самым подписанием данного постановления в далеком и холодном Уральском крае произошло весьма показательное событие.

В Новоуральске медсестра местной больницы после получения зарплаты покончила жизнь самоубийством. Произошло данное печальное событие так же на фоне снижения зарплаты медперсонала практически по всей Свердловской области. В тоже самое время Росстат сообщает, что за 2015 год продукты питания в РФ подорожали на 14,3%, при этом более 19 миллионов россиян живут за прожиточным минимумом.

Стоит отметить, что падение доходов населения РФ началось в 2014 году, впервые с 2000 года! Вот такие тенденции, под хохот Искандеров и благоухающий грудами мусора Крым. Который, да, конечно же, можно было бы вернуть, но не забываем про контрибуцию… и, чем позже вернут – тем сложнее будет выплачивать оную.

Хотя, кто знает, живут же люди Кибере и жизни радуются. Быть может и россияне готовы на подобное, ради крымнаша и величия недоимпери?
1
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм