«И над этим работают целые отделы спецслужб РФ?»: Савченко посмеялась над пранкерами

Украинская летчица Надежда Савченко отреагировала на «розыгрыш» пранкеров в своем письме, который опубликовал на своей странице в Фейсбук адвокат украинки Николай Полозов, передает Joinfo.ua.

«Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу, здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные смеси, выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Температура прошла, сейчас 36,1, давление низкое 100/60, но Надя говорит, это нормально.

Посмеялась над попытками ФСБ и пранкеров развести как её саму, так и адвокатов, консулов и всех, кто её поддерживает. С удивлением узнала, что адвокаты якобы «требовали» от неё признать вину, говорит бред собачий.

Надежда твёрдо намерена идти по выбранному ею пути и, судя по её настрою, готова свернуть горы. Разом до перемоги!», – написал Полозов на своей странице в Фейсбук.

2 3

10 марта Марк Фейгин заявил, что переданное Надежде Савченко «письмо от Петра Порошенко» оказалось поддельным. В отсылке такого письма признался телефонный пранкер Алексей Столяров, известный как «Лексус».

«Мы оформили наш разговор как разговор властей Украины с адвокатами. Сказали, что ему придет письмо (от президента для Савченко). А само письмо отправили по электронной почте», – рассказал пранкер.

Он отметил, что само письмо на самом деле и было «обычной бумажкой», и пранкеры даже не пытались детально подделать ее под официальный документ.

«Мы хотели сделать жест, чтобы настоящий Порошенко обратил на это внимание и, может быть, помог Савченко, чтобы она не голодала. А то мы сделали вывод, что властям на нее наплевать», – заявил пранкер.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм