«КрымНаш в мышеловке»: В Москве появился ситилайт, напоминающий о последствиях аннексии. ФОТО

Сегодня, после «празднеств» в России по случаю второй годовщины истерии «КрымНаш», в Москве был замечен очередной ситилайт в телефонной будке, раскрывающий всю квинтэссенцию оккупации полуострова, передает joinfo.ua

Так, аннексированный полуостров Крым на ситилайте изображен в виде куска сыра, находящегося в мышеловке. Когда именно появился данный плакат, пока неизвестно, однако активно распространять фотографию ситилайта пользователи соцсети и СМИ России начали именно сегодня.

1

Напомним, в Сети было обнародовано видео, на котором можно увидеть женщину с маленьким ребенком, которая подносит к лицу сидящего на ее руках ребенка портрет Путина, заставляя целовать его. Данную видеозапись сейчас активно обсуждают пользователи социальных сетей.

Также вчера в Сети появилось видео, как участники акции «КрымНаш» в Москве стоят в очереди за деньгами. «Крымнаш у 86%, но без 500 рублей приходить на митинг почему-то не хочется», «Интересно, а как они определяют, что ты уже получил бабки? Штампик на руку ставят несмываемыми чернилами? Я бы шапку на глаза надвинул и встал второй раз в очередь», «*лядь, какой патриотизм, я вам скажу», «Кому КРЫМНА, а кому и мать родна!», – писали пользователи соцсетей в комментариях к видео.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм