«КрымНаш» считает, что Земфира «обматерила» флаг Украины как «настоящий патриот РФ»

Так называемый «заместитель главы совета министров Республики Крым» Руслан Бальбек прокомментировал инцидент, который произошел во время недавнего концерта российской певицы Земфиры в Вильнюсе. Он отметил, что артистка вполне правомерно потребовала убрать украинский флаг из зала. Бальбек считает, что Земфира — «настоящий патриот России». Об этом сообщает Joinfo.ua.

Свое мнение относительно случившегося во время концерта Земфиры в Вильнюсе Руслан Бальбек опубликовал на странице в Facebook.

«На концерте в Прибалтике Земфира проявила себя как настоящий патриот России и попросила убрать из зала украинский флаг. Любой государственный символ и флаг для нас священен, но использование этих регалий в своих провокациях прихвостнями украинских радикалов приличные люди считают недопустимым. Земфира это понимает, политики в Киеве — возможно, нет», — написал он.

Кроме того, Руслан Бальбек пригласил «российскую патриотку» Земфиру приехать с концертом в Крым. От отметил, что на территории полуострова певица сможет держать сразу три флага — «российский, крымский и крымскотатарский».

2

Напомним что после того, как Земфира потребовала убрать украинский флаг, концертный зал начали покидать зрители, которых разочаровала позиция артистки.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм