Зачем Вове самолет?

Об очень странном крушении «Боинга» в Ростове-на-Дону за последние дни разве что ленивый не написал. Если присмотреться к статьям на тему «а был ли мальчик «Боинг», то действительно вылазит много странного. Например, как после крушения 100 тонной махины на ВПП не осталось никакой вмятины и куда делись двигатели и крупные элементы конструкции? Почему вес собранных за двое суток фрагментов составил всего 780кг? Где остальное? Куда делась махина, длинною как 12-этажный дом? Почему на записи разговоров пилотов, ничего необычного не было, ни криков, ни паники, ни сообщений о странностях?

И тут вылазит на сцену версия с похищением самолёта. Я серьёзно, пишет eddy71ua
Итак, если откинуть версию внезапного падения лайнера в чёрную дыру (а иначе куда делись 100 тонн металла, куча тел и багажа?) и послушав разговоры пилотов, прихожу к выводу, что самолёт совершенно спокойно сел.
Сразу же при приземлении, об ВПП «уронили» что-то лёгкое, вроде бизнесджета, выдав за «Боинг». Кто увидит, что там в три часа ночи бахнулось? Свидетелей нет.
Тем временем самолёт успешно тихонько отправился в ангар.. Вместе с пассажирами. На следующий день в сети выскакивали сообщения, что «погибшие» появлялись в соцсетях.
Если не вдаваться в подробности, как можно уговорить человека некоторое время не появляться на людях (а это вовсе не сложно, особенно имея неограниченные ресурсы..), то возникает главный вопрос: а нафига это всё?

Я уже полтора года как регулярно говорю, что наблюдая за происходящим у нас, в Луганске, соседнем Донецке и в очень братской России, прихожу к выводу, что дядя Вова (а точнее те, кто за ним стоит) постепенно делает всё, чтобы закрыть границы России и отмежеваться от всего окружающего мира. Если рассматривать всё происходящее за последние 2 года именно под этим углом, то почему-то всё сходится как нельзя лучше. Границы всё плотнее закрываются, люди напуганы, бюджет ВПК плавненько но стремительно растёт. В прессе и телевидении полемика в стиле «вот, при СССР всё было хорошо!».
А денежка всё капает.. Большая денежка.

1

Итак, зачем же в свете этого предположения мог понадобиться самолёт?

А подумайте, как бы Вы сделали так, чтобы по-быстрому перекрыть воздушные границы, при этом не вызвав протеста народа?

Очень просто: сперва показываете теракты в Европе (и других частях света), раздуваете тему международного терроризма, всячески пугаете народ.

Затем берёте сворованный «Боинг» и повторяете «подвиг» террористов 11 сентября с башнями Всемирного Торгового центра. Где-нибудь в Москве, например. Чтобы катастрофа выглядела убедительней, самолёт нафаршировываете телами убитых под Донецком и Мариуполем «добровольцев» (а их в Ростове скопилось за полтора года уже не мало..).

Всё! Публика в шоке. Объявление о закрытии воздушного пространства России (разумеется, для защиты от терроризма) идёт на ура и воспринимается с благодарностью. Профит!

Конечно, это всего лишь предположение. Но кто его знает..

2

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм