Ряды боевиков пополнили дагестанцы, переброшены танки под Ясиноватую

После активизации боевых действий на донецком направлении, противник стал нести серьезные потери, что заставило командование российских войск перебросить на Донбасс пополнение из Дагестана, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на ГУР.

Противник продолжает накалять обстановку в донецком направлении. Так, в направлении Авдеевка – Ясиноватая сохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в т.ч. с применением танков, 122-мм артиллерийских систем и 120-мм минометов;

Командование проводит пополнение личного состава, а также доукомплектовывает его. Из района н. п. Макеевка до н. п. Ясиноватая переброшены танковая рота 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ и 12 грузовых автомобилей с боеприпасами.

Также для артиллерийской разведки, в район н.п. Ясиноватая доставили комплекс радиолокационной разведки «Зоопарк-1».

Отметим, что для восполнения потерь после ожесточенных боев на донецком направлении в 1 АК ВС РФ прибыло молодое пополнение из Республики Дагестан (Российская Федерация). Учитывая активные боевые действия в районе н.п. Авдеевка, прибывшие российские военнослужащие всячески пытаются избежать распределения до 11 омсп, в т.ч. путем подкупа офицеров кадрового органа штаба корпуса.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм