Кремль не на шутку испугался «вбросов» против Путина… чемоданчик Керри?

Не для кого не секрет, что 2016-й начался с целого ряда как судебных разбирательств с участием фамилии президента РФ Путина, так и документальных фильмов о коррупции и преступности в России, в которых он так же являлся одним из главных действующих лиц. А потому  не удивительно, что сразу же после отъезда Керри пресс-центр Кремля в лице Дмитрия Пескова заговорил о готовящихся «информационных вбросах» о Путине, его семье и ближайшем окружении.
Забавно, но Песков говорил о том, о чем и так уже достаточно давно говорится, а именно — о связи Путина с преступным миром и незаконном обогащении лично его и его окружения. Но, интереснее всего стал тот момент, что в Кремле на подобные публикации реагировать не намерены…
Да, может показаться на стандартную реакцию птиц высокого полета на публикации в желтой прессе, но с другой стороны…
По всей видимости в кейсе Джона Керри, который он не упускал из своих рук, были отнюдь не деньги, которые Владимир Владимирович наивно ожидал в замен ухода из Украины (ситуация по Фрейду была, согласитесь), а план действий Запада по отношению к Путинк. Как минимум. Вову предупредили о последствиях, но он не пошел на встречу Госдепу и теперь готовится к весьма серьезному столкновению с информационной волной представителей западных СМИ.
В принципе, первые предпосылки такой атаки появились еще зимой, сейчас же действия пресс-центра Кремля лишь подтверждают эти догадки. За геополитической изоляцией  экономическим давлением, цивилизованный мир перешел на юридический плацдарм.
И кто знает, быть может история повторится и в то время как для россиян некоторые советские лидеры оставались идолам, для всего мира они были тиранам и убийцами. Равноценно поступят и с Путиным, для россиян он может оставаться в амплуа «царь и бог», а для всего мира он в историю войдет как преступник и гопник с питерского перехода.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм