Мать опубликовала письмо Афанасьева из российской колонии: говорят, что я нацист, хотят штрафовать

Мать крымского политзаключенного Геннадия Афанасьева, который отбывает срок в российской колонии, опубликовала письмо сына. В нем Афанасьев сообщает о том, что сидит в штрафном изоляторе и о возможном штрафе, который он может получить из-за своих татуировок на теле, пишет gazeta.ua со ссылкой на Крым.Реалии.

«Сфотографировали татуировки, отправили на экспертизу, говорят, что я нацист, хотят штрафовать…», – написал он.

Также Афанасьев сообщил о том, какие книги читает и передал привет Олегу Сенцову и Александру Кольченко, которых также приговорили к 20 и 10 годам колонии в России.

«Читаю Бальзака, Стендаля «Красное и черное», Зигмунда Фрейда, изучаю социологию и экономическую теорию. В целом, у меня все стабильно, в сражениях. Ну как еще? Всем-всем теплые объятия, особенно Саше и Олегу, если будет возможность…», – цитирует сына Ольга Афанасьева.

Крымский политзаключенный Геннадий Афанасьев осужден в России по «делу Сенцова-Кольченко» и отбывает наказание в иcправительной колонии-25 в российском Сыктывкаре.

9 марта суд обязал этапировать Афанасьева в колонию, расположенную ближе к его месту проживания (Крымскому полуострову).

1

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм