Парасюк еще два месяца назад жаловался на угрозы. ВИДЕО

Нардеп Владимир Парасюк, автомобиль которого вчера взорвали, еще в начале февраля рассказывал об угрозах в свой адрес. Об этом он сказал в интервью Gazeta.ua.

«В мой адрес звучало уже куча угроз. От Науменко, бывшего начальника областного управления МВД в Луганской области. От Василия Писного (заместитель начальника главуправления «К» Службы безопасности. В ноябре прошлого года Владимир Парасюк ударил его ногой во время заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады), он имел кличку «антибиотик». Говорят, что людей убивал.Конфликтовал со многими бизнесменами-контрабандистами, которых мы во Львове останавливали», — рассказал Парасюк.

Он отметил, что получал угрозы в адрес своей семьи.

«Ко мне лично подходили какие-то люди. Старались подкупить. Угрожали, что у моей сестры есть двое маленьких детей. Один из них ходит в школу. И может к ней не дойти. Я их предупредил, чтобы шефам передали — если это произойдет — они завтра из страны выселятся. Или мы их вперед ногами вынесем», — сказал он.

Добавил, что надеялся, что нардеп может противостоять подобным уголовным явлениям.

«Раньше думал, что после Майдана могу написать запрос — и милиция схватит и посадит негодяев. Но понял, что это иллюзии. Сейчас можно депутата под зад пнуть, и ничего за это не будет», — подчеркнул Парасюк.

Напомним, 30 марта вечером неизвестные бросили гранату РГД-5 в машину нардепа Владимира Парасюка. Он сам не получил повреждений. Осколки повредили припаркованные рядом автомобили. По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись несколько неизвестных лиц. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил о необходимости предоставить ему охрану.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм