Нацгвардия РФ станет «опричниками» Путина, — Гиркин

На официальной странице в соцсети Игорь Гиркин заявил, что Нацгвардия Путина является боевым инструментом. И все зависит от того, каким образом ее будут использовать, передает Joinfo.ua.

«Сама по себе данная структура — всего лишь боевой инструмент. И польза, либо вред от ее применения зависят исключительно от того, кто будет им пользоваться. Поэтому в историю она может войти и как «опричнина», и как «тонтон-макуты» уже вымершего латиноамериканского образца», — коротко прокомментировал Гиркин.

2

Но, как уже понятно, никакого «лайт-варианта», создающего национальную гордость России, из Нацгвардии, созданной Путиным, не получится. Это следует из закона о Нацгвардии, поданного Путиным и которой, не сомневайтесь, будет принят.

А в законе сказано, что нацгвардейцы имеют полное право вламываться в частные жилища и более того, без предупреждения стрелять на поражение.

Если учесть тот факт, что применять новый спецназ будут для разгона демонстраций и акций протеста, то в принципе, это та же опричнина, только ХХІ века. А именно – убирать всех неугодных с помощью элитных карателей.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм