«Россия при Путине живет прекрасно, пусть ворует на здоровье», — россияне о миллиардах главы РФ. ВИДЕО

В нынешней России все не так как прежде. Не родись красивым, не родись счастливым, не родись в рубашке, а родись виолончелистом. Оффшорный скандал докатился и до Хакасии, а жители Абакана прокомментировали его, как сообщает Joinfo.ua со ссылкой на интервью журналиста.

В ходе опроса стало известно, что практически 100% опрошенных, не интересуются политикой и не знают про всемирный скандал с оффшорными махинациями. На вопрос журналиста: «Слышали ли они про махинации Путина и что они об этом думают», люди поражали своими ответами.

Никто не верил, что их Президент мог такое сделать, а те, кто и верил, прощали ему все грехи.

«Мы в политику не лезем. Что мы можем думать про НИХ? Нам, простым смертным, нет дела до этого», — заявила пожилая пара.

«Путину это дозволено, он же Президент. Он вправе это сделать. Он не может украсть у народа, он может их просто взять», — заявил мужчина.

Подобных ответов было множество. Скандал с «панамскими документами» никак не отразился на репутации Владимира Путина. Россияне слепо верят своему «вождю». Жители Абакана прощают «грязную игру» их лидеру, так как «высшему сословию это позволительно», что могут сделать с этим такие «маленькие» люди, как жители Хакасии?

Также журналист на своей страничке в Facebook опубликовал диалог с обычным жителем России.

На вопрос Сотника: «Вы знаете, что ваш Президент – вор?», журналиста самого назвали вором, который продается за баксы Западу. А Владимир Путин для них великая личность и царь, и бог.

Ранее Александр Сотник писал о то, что Путин объявил себя идолом. «Государство – это я», — заявил Владимир Путин, и все кто с ним не согласен, причисляются к врагам государства.

Как заявляет журналист, Путин действует подобно Муссолини, который сделал патриотизм национальной идеей. Россия – это ее президент. Президент – это Путин. Так заявил Володин (по фамилии заметно, что это ближайший приспешник короля). И получается, что если ты любишь свою страну Россию – то ты любишь и своего президента Путина. А если Путина ты не любишь, то, соответственно, ты враг государства. Все элементарно просто», — отметил журналист.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм