Обнаружена машина пропавшего львовянина Позднякова. ФОТО (3)

Автомобиль «Ауди А6», которым управлял 25-летний Тарас Позняков, нашли в одном из гаражей в Киево-Святошинском районе. Сейчас машину осматривают эксперты.

Информацию о найденной машине подтвердили в полиции Киева.

«Правоохранители вели поиски в круглосуточном режиме. Большую помощь оказали общественные организации, неравнодушные жители Киевщины. Но были и такие «заинтересованные» лица, которые предоставляли ложную информацию полицейским. Пытались направить поиски пропавшего парня в неправильном направлении», — говорят в Национальной полиции Киева, передает gazeta.ua.

Волонтеры, которые занимались поисками парня также подтвердили информацию о находке.

«Да это правда. Об этом говорилось еще вчера. Но правоохранители немного крутили нам голову. Сейчас по заявленным фото, есть подтверждение, что авто таки нашли в Новоселках. Больше никаких подробностей неизвестно», — говорит Игорь Зинкевич с Общественной организации» Варта 1″.
Гараж где нашли авто, по предварительной информации принадлежит Андрею Валетику. Он, якобы сдавал гараж в аренду. Сам автомобиль привезли на место находки за день-два до того как его нашли. Кто был за рулем не известно. Также есть информация, что в автомобиле были изменены номерные знаки.

В свою очередь работниками Следственного управления Национальной полиции Киевщины изучается вопрос об открытии уголовного производства по фактам разглашения в СМИ личных данных людей и других сведений, что может в дальнейшем для них иметь трагические последствия при раскрытии тяжкого преступления.

1 2 3

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм