Прямая линия с Путиным 2016 была отрепетирована заранее в подмосковном пансионате

Репетиция проходила в Подмосковье. Подготовительные работы идут давно. Долгое время администрация президента искала «нужных» людей, которые смогут давать вопросы президенту. Так рассказали двое собеседников, у которых есть связи с организаторами. Следуя их словам, еще во вторник несколько сотен людей было собрано в одном из пансионатов Подмосковья. Руководители пансионата «Поляны» сообщил, что свободных номеров там нет. Хотя общее количество их 300, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на РБК.

Непосредственно в пансионате будущих участников разделили на группы, по которых определили несколько десятков человек, у кого будет право задавать вопросы президенту. Некоторые смогут задать свои вопросы, другим предложат заранее подготовленные готовые. С людьми, которые будут задавать вопросы, провели еще одну отдельную репетицию. Роль остальных присутствовать для массовки. Они не будут иметь возможности что-нибудь спросить у Путина.

Всем участникам огласили жесткие правила поведения. Поднять руку можно будет только в случае, если участник хочет сообщить о какой-нибудь проблеме. После такого сигнала к участнику подойдут, чтобы решить проблему. Также участникам запрещается брать в руки микрофон.

Участников предупредили, чтобы они не распространяли информацию о подготовке к прямой линии. Участникам еще и не разрешают покидать пансионат до проведения мероприятия.  Но это не имеет отношения к VIP участникам.

Президент также активный в подготовке к действию. Он сейчас группирует потенциальные ответы по блокам, спрашивает нужную ему информацию у экспертов подразделений.

Студию посетят не только президент и «массовка». Кроме них будут присутствовать и чиновники. Это будут губернаторы и федеральные министры, уточняет один из организаторов. Сообщается также, что это было пожеланием Кремля.

Такие представители нужны для того, чтобы в прямом эфире президент мог обсуждать проблемы, сообщенные россиянами, и разбираться с ними. До сих пор такого прямого эфира еще не было в РФ, кроме форумов Общероссийского народного фронта.

В мероприятии примут участие и представили всех крупных деловых организаций. От организации «Деловая Россия» будет присутствовать около 30 человек. Глава «Опоры России» Александр Калинин сообщил, что не может сказать количество человек от них, но сам он в любом случае будет присутствовать на прямой линии. По словам Калинина, он хочет задать главе государства вопрос, которые имеет отношение к экологии, но не знает, дадут ли ему такую возможность. Будут и представители еще одного объединения — «Клуб лидеров», заявляют два собеседника, близких к организаторам.

Среди затронутых проблем будут обсуждаться проблемы бизнеса и коррупции. Также будут обсуждать тему подготовки к чемпионату мира по футболу. Президенту будут поставлены вопросы и о международных проблемах, будут раскрыты и социальные темы.

Поэтому, Путин должен хорошо подготовиться, чтобы оправдать веру своих граждан в то, что он очень «заинтересован» в развитие своей страны.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм