Российские Су-24 v.s. эсминец США «Дональд Кук». ВИДЕО. ФОТО

Как известно, намедни стало известно об очередной провокации бравых российских ВКС, а именно — пролета российских бомбардировщиков Су-24 над американским эсминцем «Дональд Кук» (DDG-75) в Балтийском море на опасном расстоянии, которое можно было расценивать как атаку…

Что же, неадекватное поведение российских ВС продолжают поражать западных военных. Казалось бы, обстановка и так накалена до предела, а они устраивает все более опасные выходки, зачем? Неужели все ради того, что бы в своих СМИ опубликовать новость о том, как американские моряки попрятались в трюмы при виде грозных Сушек?

Кто знает, быть может местная человеко-масса и «схавает» вот только появившиеся фото и видеоматериалы данного приступа шизофрении ярко демонстрируют, что американские моряки смотрели на сие действо как на весьма посредственное цирковое представление. Шуты решили полетать, ну и бог с ним! Единственный дискомфорт, который они создали — польский вертолет с борта эсминца взлетел с опозданием…

Что же в общих чертах по провокации, то скажу так — если уж хотят бравые ВКС РФ выпендриться перед своими коллегами, то пускай посылают не ржавое корыто Су-24, а что ни будь поновее, типа Су-35. Или в Кремле прекрасно знают, что «Дональд Кук» способен сбить их корыто до подлета к максимально возможной отметке начала стрельбы, а потому если угробят Су-35, то жалко, а Су-24, с экипажем за одно — ну и чьортъ с ним!

1 2 3 4


zloy_odessit, «ИС-ЮГ»

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм