У Кремля остался последний опасный козырь — ядерное оружие, — эксперты

На пути к примирению с Западом Российской Федерации станет рискованная ядерная политика. Александр Гольц считает, что отношения, которые сложились между Западом и Российской Федерацией, напоминают Холодную войну, во время которой, даже не смотря на взаимное сдерживание военнослужащих, пытались обрести мир. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на Voice of America.

У Российской Федерации из всех ресурсов времен СССР, осталось только ядерное оружие. В итоге, ядерная политика может привести к нарастанию и снижению конфронтации. Министерство обороны Российской Федерации организовало конференцию по безопасности. Специалисты сделали акцент именно на резкой смена риторики российских официальных лиц, которые выступали на этом мероприятии.

Сергей Шойгу – министр обороны Р Ф решил призвать Соединенные Штаты Америки к плодотворному совместному сотрудничеству в борьбе против международного терроризма.

Как мы ранее сообщали, в США также заняты разработкой гиперзвукового оружия. Несмотря на то, что два года назад это привело к большому взрыву, в правительстве намерены сделать ядерное оружие более компактным и точным. В 2009 году, когда Барак Обама пришел к власти, его главной политикой и целью было ядерное разоружение, и он хотел привлечь к этому Россию.

Поначалу все шло по плану, Россия даже подписала договор о сокращении ядерного вооружения. В США втрое сократили количество боеголовок, а Россия в свою очередь занялась разработкой ракет дальнего радиуса поражения. Именно поэтому, на сегодня довольно много сторонников модернизации ядерного вооружения США, которые считают этот шаг правильным, учитывая действия правительства России.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм