Экономический кризис в РФ решили победить, увеличив количество бедных

Министерством экономики был доработан проект по урегулированию экономического кризиса за три года. Ведомство сообщает, что в правительстве намерены выйти на рост ВВП в 4,5% по истечению трех лет. Кризис в России намерены преодолеть посредством урезания заплат в 2016 и 2017 годах, бурным ростом корпоративной прибыли в 2018-2019 годах, инвестициями из госбюджета и фонда нацблагосостояния России в эффективные инвестиционные проекты, а также сократив потребление энергии. Но все не так просто, правительство рассказывает сказки о том, что если в 2016-2017 году они урежут зарплаты, то населению будет выплачена компенсация в 2018-2019 годах, передает Joinfo.ua со ссылкой на Коммерсант.

Все условия реализации проекта и основные прогнозы развития экономической и социальной сферы в России на три года опубликованы на сайте Министерства экономики РФ. Правительство согласовало проект еще в апреле. В Минэкономики надеются изменить скудное положение экономики до начала 2020 года. Документ еще может быть изменен, так как в парламент будет направлен исправленный бюджет на 2016 год и на реформы 2017-2019 годов.

Целевой вариант прогнозов написан исходя из ситуации с нефтью, стоимость которой на 21 апреля составляла 40 долларов за баррель, а предполагалось, что до 2018 года нефть будет стоить 50 долларов за баррель. Главную задачу Минэкономики — это 4,5% роста ВВП к 2019 году – поправки не отменили.

Ранее отмечалось, что экономическая ситуация в России тонет во «мраке». Никаких сдвигов вверх не происходит, и как утверждали эксперты, в Кремле не предпринимают никаких попыток исправить ситуацию.

Россия тонет в экономическом кризисе: цена на энергоресурсы сильно снизилась, что привело к сокращению ВВП аж на 3,7%, и соответственно снизился доход населения на 10%. Эксперты предполагают, что в 2016 году ситуация никак не изменится, а проблему с бешеным курсом навязал российский президент.

Путинский режим не развивает экономику, а только ее ухудшает. Например, судебная система окончательно развалилась, и проблема с каждым днем все ухудшается. Еще одна проблема, это то, что всеми госпредприятиями руководят путинские люди, и все решения могут приниматься только с согласия президента.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм