Во время дружеской попойки начальник охраны Захарченко подстрелил «главу администрации днр»

В социальных пабликах сепаратистов обсуждают подробности ранения Максима Лещенко, который является «главой администрации» Александра Захарченко.

«Стали известны «интимные» подробности ранения Максима Лещнеко, который является главой администрации Захарченко», — цитирует сепаратистов издание 62.ua, передает ИС.

Согласно полученной информации, инцидент произошел во время дружеского распития спиртных напитков пострадавшего с руководителем личной охраны А. Захарченко с позывным «Беркут».

«Дойдя до определенной кондиции, «клиент» с позывным «Беркут» начал оскорблять Лещенко… В ответ «Беркут» был послан Максимом Лещенко на 3 небезызвестные буквы», — сказано в сообщении.

После этого «Беркут» выстрелил Лещенко в бедро. В результате, глава администрации Захарченко был доставлен в травматологию, «причем был размещен там с таким грифом секретности, что даже не все сотрудники были в курсе, кто к ним попал».

«Судьба же «Беркута» на данный момент не известна, скорее всего его пожурили и погрозили пальчиком», — сообщается на странице сепаратистов ВКонтакте.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм