На заводе КАМАЗ резко увеличены объемы производства военной техники. ФОТО

Россия наращивает производство военного транспорта, на заводе КАМАЗ соотношение военных грузовиков выросло с 10%  до 50%.

Об этом сообщает журналист Роман Бочкала на своей странице в ФБ, передает ИС.

«Любопытные данные поступили из Набережных Челнов. Там наши люди тоже есть. И ни где-нибудь, а на заводе Камаз. Россия наращивает производство военного транспорта. Информация, что называется, к размышлению.

«В последние полтора года у нас значительно увеличился выпуск военных моделей, в том числе четырёхосных. Раньше соотношение военных к мирным было до 10%, сейчас — до 50%! В конце 2015, в авральном порядке собирали Тайфуны (до 36 штук). На этой неделе какие-то на экспорт пошли, первый раз вижу с правым рулём — двухосный, вездеходы с окраской кабин и кузова в коричнево-бордовый цвет. На снимках — заводской конвейер, сходят только шасси с кабиной или если кузовной вариант, то с кузовом, навеска вооружения и других причиндалов производится на других заводах. Сдаточная площадка конвейера почти пустая, одни вохры — основная часть техники в конце апреля выехала. Для тех, кто сомневается в свежести фото — площадки над конвейером покрашены в светлый цвет, ближе к белому в 2014, до этого были почти чёрные»», — говорится в сообщении.

1 2 3 5 6 7 44

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм