СБУ на заметку — в Одессе процветает сепаратистский интернет канал

Значение СБУ в борьбе с сепаратизмом в Одессе и Украине в целом трудно переоценить… или недооценить — кому как угодно, но порою происходят вещи, не поддающиеся осмыслению. И речь в данном случае не только о региональных СМИ, явно пророссийского толка, которые успешно мимикрировали, превратившись в латентные и осторожные рупоры «русского мира», а об откровенных антиукраинских площадках, вещающих из социальных сетей, причем в открытую.
В данном, конкретном случае хочу сказать о так называемом «Одесском Общественном Телевидении» — канале, созданном на видеохостинге Youtube 11 января 2016 года и выдающего с завидной периодичностью сепаратистский, антигосударственный контент, не просто попадающий под славноизвестное «бытовой сепаратизм», но и попахивающий сроком.
Удивительно, но ведущий канала не скрывает своего лица, присутствует практически в каждом выпуске и не является гражданином другого государства, живущий где ни будь под Магаданом. Всю информацию на него можно найти в социальных сетях — открытых источниках, но здесь выкладывать не буду, а то мало ли, еще пришьют распространение конфиденциальной информации. Но, несмотря на открытость данного канала, он продолжает который месяц к ряду вещать в интернет пространстве, выдав нагора уже более 80 халтурных, аматорских, но насыщенных ненавистью к Украинской государственности, видеосюжетов.
В общем — посыл, думаю, ясен, СБУ — включайте коммуникабельность.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм