После Орландо Блума еще один голливудский актер поддержал детей Донбасса. ВИДЕО

Британский актер Том Хиддлстон поддержал украинских школьников из Донецка, которые стали вынужденными переселенцами из-за боевых действий на востоке Украине.

В опубликованном в Twitter видеоролике актер показывает свое детское фото и призывает всех присоединиться к кампании, передает gazeta.ua.

Хиддлстон является послом доброй воли ЮНИСЕФ. Он поддержал кампанию Emergency Lessons, направленную на помощь детям, обучение которых было

Таким образом, он отреагировал на видео, героями которого стали украинские школьники Ярослав и Настя — вынужденные переселенцы. Дети покинули родной Донецк в 2014 году.

В видео, записанном представителями ЮНИСЕФ, дети рассказали, что мечтают вернуться в родной город, и призвали всех неравнодушных присоединиться к кампании #EmergencyLessons и делиться в социальных сетях своими школьными фото, чтобы привлечь внимание к проблеме.


«Когда я был маленьким, я не знал, что хочу быть актером, но я играл в школьном театре. Школа — это гораздо больше, чем просто здание, это место, где вы встречаете новых друзей. Это учителя, это защита, это стабильность и это надежда. Для таких детей, как Ярослав и Настя, пострадавших от конфликтов и кризисов, школа так же важна, как еда и лекарства», — сказал Хиддлстон.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм