Крушение «Боинга» на Донбассе признано в Австралии массовым убийством

Австралийский специалист Нового Южного Уэльса по выяснениям причин смертей, произошедших при невыясненных обстоятельствах, отметил, что пассажиры, погибшие во время авиакатастрофы малазийского самолета над Донецкой областью стали частью «грубого массового убийства», передает Joinfo.ua со ссылкой на Sky News Australia.

Майкл Барнс, коронер Австралии, отметил, что люди погибли из-за травм, нанесенных при разрыве самолета вследствие разрыва ракеты.

«Смерть пассажиров настала из-за неопределенного человека или группы неопределенных пока еще лиц, запустивших ракету с боеголовкой в малазийский авиалайнер»,- отметил австралийский коронер. Также он добавил, что он не расследует уголовную вину, но было бы глупо не признать, что пассажиры самолета стали частью грубого массового убийства.

Коронер объяснил, что не все родственники погибших желают привлечь виновных к наказанию, так как они являются маленькими игроками в большой игре смерти, но есть и другие, которые, понятно почему, желают наказать виновных в смерти их любимых и родных.

Экспертами был установлен номер Бука, сбившего малазийский авиалайнер. Зенитная ракета, сбившая рейсовый самолет над Донецкой областью принадлежит России. Данные передает эксперт Bellingcat, который сообщил, что точный номер Бука неизвестен, так как средняя цифра была закрашена. Однако позже экспертами была установлена эта цифра, и стало известно, что номер Бука, с которого была запущена ракета — это 322. Данная ракетная установка принадлежит 53-й бригаде России.

Позже экспертами было предоставлено фото со спутника ракетного комплекса Бук, с которого был сбит Боинг 777. Американские аналитики агентства Stratfor опубликовали в интернете фото одной из улиц Макеевки, Донецкого оккупированного города, где виден ракетный комплекс Бук, с которого возможно была запущена боеголовка. Американская компания AllSource Analysis сделала это снимок за несколько часов до катастрофы.

Аналитики отмечают, что этот снимок может занимать важное место в восстановлении хронологии событий, чтобы была возможность узнать расположение установки Бук, в какое время была запущена и по какой траектории двигалась ракета.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм