Полководцы РФ на Донбассе пропили половину личного состава и треть техники

В сети опубликован уникальный документ, который никогда в жизни не опубликовали новости «Новороссии». А документ этот просто захватывающий в своем роде, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание «Новый регион».

В нем, то есть в документе, российские военные обращаются к начальнику Военной академии Генштаба ВС РФ по поводу «неподобающего поведения» российских командиров на Донбассе — Тимофеева и Бушуева. Копия этого обращения, как указано на документе, отправлена заместителю Генпрокурора и начальнику Главного управления кадров Минобороны РФ Горемыкину.

Текст письма начинается словами: «Обращаются к Вам боевые офицеры Центра территориальных войск Южного военного округа, которые в очередной раз, не раздумывая, выполнили приказ Президента России и Правительства, и продолжают выполнять специальное задание на территории Украины… Добросовестно и честно выполняя свой офицерский долг со всей ответственностью заявляем, что и генерал Тимофеев, и полковник Бушуев, являются позором российской армии и недостойны находится в рядах генералов и офицеров Вооружённых Сил Российской Федерации».

Далее следует сам текст:

«За год своего бездарного командования, самая укомплектованная и боеспособная 3 отдельная мотострелковая бригада 1 АК (г. Горловка) потеряла более половины личного состава и 35% боевой техники. Погибли лучшие бойцы, как с точки зрения военного профессионализма, так и с учётом их патриотизма и убеждений в правоте своего осознанного выбора за присоединение Донбасса к России», – жалуются оккупанты. Также Тимофеева обвиняют в утечке информации о реальных персональных данных кадровых офицеров российской армии и их родственников. «В свою очередь, полковник Бушуев, который стал посмешищем для всего мира в силу своей природной глупости, чванства, лени и беспробудного пьянства. Дурачества Бушуева во время службы во внутренних округах, издевательство над подчинёнными и символами государственности России (знаменитое исполнение гимна в противогазах), при выполнении специального задания на украинском Донбассе дополнилось многочисленными примерами его безалаберности и ущербности», – говорится в тексте.

Далее российские военнослужащие признаются, что «более месяца это «полководец» фактически находился под домашним арестом, так как мы не могли доверить ему управление войсками, и вынуждены были выводить из запоя».

Помимо боевых потерь, на счету указанных генералов оказались «утопленные на полигоне четыре БМП», «потерянный БПЛА, фактически переданный украинским военным», и какие-то «ковбойские истории с угоном командно-штабного БТР местного министра обороны», которые, к сожалению, не расписаны в документе более подробно.

С учетом вышеизложенного авторы обращения (к слову, в основном полковники и подполковники) просят дать адекватную оценку действиям генерал-майора Игоря Тимофеева и полковника Александра Бушуева «во время выполнения ими специального задания на территории Украины», а также исключить их из числа кандидатов на поступление в Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ.

А вот и скрины самих документов.

1 2

Ко всему вышеизложенному добавим, что солидарны с коллегами и не имеем ничего против поступления данных «полководцев» в академию. Кстати, назначение любого из них министром обороны РФ — тоже «неплохо» отразиться на боеготовности армии РФ.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм