Севастополь создает все условия для осуществления желания «умереть в России»

На днях в Севастополе произошло весьма показательное событие, а именно в 5-й горбольнице была торжественно открыта новая операционная, на которую специально приехал так называемый губернатор Сергей Меняйло. Но, после недолгого пиара оккупантов на камеры, новое помещение было заперто, а аппаратура испарилась… Ну, как испарилось, её попросту развезли по тем больницам, с которых до этого свезли.

Да-да, вы не ошиблась, дабы устроить красивую показуху со всех больниц Севастополя была свезена самая новая аппаратура, которая только была и представлена как закупленная для данной операционной. В общем, в лучших традициях «Потемкинских деревень». А ведь проблема с медициной на полуострове очевидна и форумы разрываются жалобами крымчан на складывающуюся ситуацию. Хотя, ведь хотели же «умереть в России» — вот и все для вас же!
Что самое интересное, то смотрится это весьма органично не только на фоне уже ставшего бессмертным выражении Димы Медведева «Денег нет! Держитесь!», но и под ожидаемое всем полуостровов строительство керченского моста. Наверное ситуация повторится, мост введут в эксплуатацию, а на утро его уже и не будет…
Но, это в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной, что ожидать крымчанам в ближайшее время от местной медицины, даже боюсь спрогнозировать.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм