Путин капитулирует, его ждет судьба Милошевича, — Гиркин

Бывший так называемый министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин придал огласке Политическую декларацию о создании «Общенародного национального движения» под своим руководством, передает Joinfo.ua со ссылкой на социальную сеть В Контакте.

На странице социальной сети один из организаторов «донбасской вакханалии» заявляет о неготовности нынешней кремлевской власти представлять интересы русских и бороться за идеалы построения «великой русской империи» на просторах почившего Советского Союза. Последние действия и заявления Кремля подвергаются Гиркиным осуждению и рассматриваются не иначе как предательство.

Освобождение Надежды Савченко и разговоры о возвращении Донбасса под политическое влияние украинских властей, по словам Гиркина, являются «жалкой возней» и не могут  расцениваться как действия истинной российской власти.

Еще недавно, как и большинство российских граждан, Гиркин превозносил «гений» Путина, считая его «вождем нации». Риторика изменилась. Считающий теперь себя защитником России и «русского мира» Гиркин, приравнивает российского президента к уровню беглого украинского «коллеги» Януковича и предрекает обоим судьбу сербского диктатора Милошевича.

Как известно, Слободан Милошевич был обвинен в ряде военных преступлений и умер в тюрьме во время суда Гаагского трибунала.

В связи тем, что, по мнению Гиркина, Путин больше не является представителем интересов России и русского народа, вновь созданное «Общенародное национальное движение» объявило об отказе в своей поддержке нынешнему российскому президенту.

Гиркин заявляет об отсутствии политической цели прихода к политической власти любым способом, а только при поддержке «русского народа», который окажет «движению» политическое доверие.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм