«Мы знали не все»: Савченко вышла на свободу, чтобы легализовать лидеров «ДНР» и «ЛНР», – эксперт

Внештатный советник Министра информационной политики в АТО Александр Бригинец считает, что Надежда Савченко намерена стать фактором легализации лидеров боевиков. То, что она намерена встретиться с Александром Захарченко для освобождения пленных является заранее запланированным действием, передает Joinfo.ua.

«Савченко, в отличие от всего мира, готова признать Захарченко официальной переговорной стороной. Захарченко сразу же согласился. Уверен, встреча Савченко и Захарченко произойдет (а остановит неприкосновенного нардепа?) И последний по сценарию Путина освободит немало пленных. И завопят: как прекрасно говорить с Захарченко, с «ДНР», а не с Путиным и РФ, вот кто может все решить!!!», – пишет Бригинец на своей странице в Фейсбук.

«Другая известная женщина рассказывала мне, что ей предлагали публично подискутировать с Захарченко в обмен на освобождение пленника. Не согласилась … Так как посчитала это торговлей пленными … «В торговле людьми я не участвую» – сказала она.

В спецоперации по легализиции Захарченко и в прямом/косвенном принуждении общества к прямым переговорам с марионетками, а не кукловодом Путиным, уже призвали некоторые известные личности, которые после этого полностью исчезли из публичной сферы. Это радует … Радует, что общество не доверяет кумирам-агитаторам и имеет свое мнение!», – рассуждает Бригинец.

«Савченко встретится с Захарченко. Но это ничего не даст ни Захарченко, ни Путину, ни Медведчуку…

Вспоминаю первую пресс-конференцию Савченко. Там есть все, что она теперь делает … В том числе и о запланированной встрече с Захарченко… В той пресс-конференции прошиты все ее планы на будущую деятельность … Поэтому, никакой спонтанности не ищите … Она сразу говорила: я вынуждена буду сделать то, от чего вы все отвратитесь …

То, что мы знали о Савченко, ранее показывало нам одно … То, что мы слышим сейчас, говорит о том, что мы знали не все и не все процессы понимали до конца», – отметил он.

2
 

Ранее Надежда Савченко заявила о готовности вести прямой диалог с главарями «ЛНР» и «ДНР» Игорем Плотницким и Александром Захарченко. По словам Савченко, она готова вести с ними переговоры как с «народными депутатами» от их псевдореспублик.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм