Путин располагает информацией о высоких шансах на президентство у Клинтон — эксперт

Предполагавшееся обсуждение экономической ситуации в России и вокруг нее не состоялось. Президент был явно не готов к ведению «умных разговоров» и поэтому «обрадовал» присутствующих «приблатненной» лексикой, после чего оформил «явку с повинной» признав, что США являются единственной супердержавой в мире, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Гордон.

Российский историк и журналист Николай Сванидзе отметил откровенное «расшаркивание» перед величием Соединенных штатов. У журналиста сложилось впечатление, что нашаливший хулиган Вова Путин просил прощения за «содеянное» и извинялся.

При этом извинения странным образом были направлены в адрес бывшего американского президента Билла Клинтона и его супруги, возможно олицетворяющей будущее американского Белого Дома. Слова российского президента звучали так, как будто Путину уже известны результаты выборов США, и он пытается «втереться в доверие» к новому американскому лидеру.

Путин неоправданно большую часть своего выступления посвятил давним взаимоотношениям с Биллом Клинтоном, отмечая никому не интересные и не имеющие политического наполнения детали его общения с Клинтоном. Происходящее было больше похоже не на выступление президента России на международном форуме, а на вечер воспоминаний уходящего на «заслуженный» отдых пенсионера. При этом пенсионера явно «нашалившего».

Реверанс в сторону США с признанием их «сверхдержавности» российский президент сопроводил констатацией того, что российские «санкции» не возымели на Вашингтон ровным счетом никакого воздействия. Тон и слова Путина явно указывали на то, что уж западные санкции точно достигли своей цели.

Присутствовавшие на форуме явно не ожидали, что главными словами форума станет заявление путина о том, что «Соединенные Штаты Америки – великая держава».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм