Путин на форуме в Питере показал, как умеет «юлить», — эксперты

Отмеченное мировыми средствами массовой информации «вялое» поведение российского президента на форуме в Петербурге не всем виделось таковым. Ранее руководившая бюро СNN в Москве Джилл Догерти считает, что российский лидер по-прежнему «блистал искрометным юмором» и корректно уходил от неудобных вопросов, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание CNN.

Поклонница творчества «театра одного лубянского актера» приложила максимум журналистского таланта для описания «талантов» российского президента, продемонстрированных им в ходе международного форума.

По мнению Догерти, все реплики Путина были искусно подобраны, ставили в тупик его оппонентов и недоброжелателей и свидетельствовали о наличии у российского президента большого «запаса прочности», несмотря на груду «свалившихся» на него трудностей.

Из периодических комментариев Путина Догерти «умудрилась выудить» сведения о том, что европейские бизнесмены, «горящие» желанием сотрудничать с Россией, страдают от введенных в отношении Кремля экономических санкций. А европейские политики, находящиеся «на содержании у Америки» не дают возможности для развития цивилизованных отношений российских и европейских бизнесменов.

Россия, как оказалось, абсолютна «не виновата» в возникшей напряженности в отношениях всего мира с Кремлем.

Также журналистка выразила мнение, что слова Путина о проблемах российского спорта с допингом были искренними и показали озабоченность российского президента «необоснованными обвинениями» в адрес российского руководства, которое Международным олимпийским комитетом было обвинено в «покровительстве» допинговых злоупотреблений в российском спорте.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм