«Закон Савченко» правильный, но в этой системе он не может нормально работать, — Надежда Савчеко. ВИДЕО

Скандальный «закона Савченко», Надежда Савченко считает справедливым. Об этом Герой Украины, народный депутат Украины заявила на встрече с львовянами в субботу, 25 июня.
«Этот закон он правильный, сколько бы раз его ни критиковали, но сейчас не может нормально работать, потому что судебная система не эффективна. Поэтому отталкиваясь от него надо проводить реформу судебной системы», — убеждена Надежда, передает gazeta.ua.

По вопросу освобождения Виты Завирюхи и других арестованных бойцов добробатов, по мнению Савченко, сначала нужно вытаскивать тех бойцов, которые находятся в плену у боевиков на Донбассе.

«В тюрьме конечно не сладко, но сегодня на передовой скорее можно погибнуть чем в тюрьме. Давайте решать что важнее, чтобы спасти жизни. Я считаю, что люди вообще не должны сидеть пока идет следствие. Когда начнет действовать судебная реформа будет большая амнистия, а пока у нас нет честного и справедливого суда. Всех в ручном режиме я вытянуть не смогу. Меня вытаскивали из плена всем миром. А если вытянуть одну Виту Завирюху, обидятся другие», — говорит Савченко.

При этом, по ее словам, народ в Украине сегодня живет без государства. «В нашей стране люди выживают как могут, а понятие государства почти не существует. Точнее она есть, но только пьет кровь из народа», — убеждена нардеп.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм