Захарченко узаконил тотальное мародерство в «ДНР»

На странице в соцсети своей супруги, где Безлер, как обычно комментирует новости «Новороссии», появилась запись, в которой бывший командир горловских боевиков раскрыл истинное значение так называемой национализации украинского имущества, объявленной Захарченко в «ДНР». По мнению Безлера – это банальное мародерство, передает Joinfo.ua.

Впрочем, если учесть тот факт, что очередной гумконвой приехал только в Луганск, а в Донецк Кремль не прислал ничего – то такие «ходы» Захарченко объяснимы. Но исключительно с точки зрения вора.

По словам Безлера, он поверил бы в эту сказку о национализации на благо «ДНР», если бы приспешники Захарченко не продолжали массовое мародерство и грабежи на предприятиях, которые остались на подконтрольных боевикам территориях.

«Весь смысл этой национализации — перевести предприятия в разряд «все вокруг колхозное, все вокруг мое», а потом тупо вырезать и разграбить.

Сейчас те шахты, что готовы были к работе и в октябре 2014 года, себестоимость добычи составляла 660грн. за тонну, а на переговорах украинская сторона готова была покупать уголь по цене от 1500 до 1700 грн. за тонну в зависимости от зольности, на данный момент шахты объявлены нерентабельными и затоплены. Коксохимы тупо останавливают. А потом, голову на отсечение, будут тупо вырезаны. Как режутся уже остановленные предприятия», — написал Безлер.

По словам Безлера, Захарченко сотоварищи просто набивают свои карманы, прикрываясь высокими словами о благе республики.

Более подробно – читайте в крине комментария ниже.

1

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм