День Конституции: хакеры заставили главаря «днр» покаяться перед народом. ВИДЕО

Сегодня украинские патриоты из киберальянса  FalconsFlameTrinity и Рух8 провели успешную операцию по взлому цепочки российских пропагандистских информационных ресурсов, сообщает ИС со ссылкой на InformNapalm.  Данную операцию хакеры посвятили 20-й годовщине принятия Конституции Украины, которая уходит корнями в славные времена украинского казачества, известного своим свободолюбием и бесстрашием. Качества эти никуда не делись и его потомки, воины киберпространства, напоминают всем, кто причастен к информационной составляющей российской гибридной агрессии против Украины, что у них есть все основания бояться звука собственного работающего компьютера и каждого входящего на него сообщения. За несколько месяцев в ряды альянса вступили новые группы — вольная команда расширяется и перенимает друг у друга навыки и знания. В преддверии начала операции #opDay28 к киберальянсу присоединились и хакеры из команды КиберХунта.

Как заявляют сами хакеры, с каждым разом их атаки будут все сильнее и болезненнее для врага и продлятся до тех пор, пока последний российский гибридный солдат не покинет оккупированный Крым и Донбасс. Свободным людям с рабами не по пути.

Параллельно со взломами сайтов устанавливаются личности тех, кто имеет отношение к российской машине пропаганды, которая за эти два года уже стоила жизни дюжине тысячи людей. Взламываются почтовые ящики, переписки в соцсетях и облачные хранилища российских пропагандистов, а точнее — виртуальных солдат кремлевского режима. Далее данные передаются для анализа волонтерской разведке InformNapalm, сайту Миротворец и СБУ, чтобы виновные в преступлениях понесли свое наказание в реальности. К примеру, благодаря взлому портала novorossia.me удалось получить личные данные сотрудников пропагандистского ресурса НовороссияТВ. Со списками пособников террористов можно ознакомиться на сайте ordilo.org

«В рамках операции #opDay28 ко Дню Конституции Украины впрыснули сыворотку правды т.н. «первому республиканскому телеканалу» террористической организации «ДНР». Также сломано более 10 других сайтов агрессивной российской пропаганды», — отметили на странице «Inform Napalm Украина» в Facebook.

«Пока Запад выражает озабоченность, а официальные структуры занимают позицию «мальчиков для битья», мы ведем свою борьбу за принуждение агрессора к миру… и если Россия стала страной-террористом, то право быть судьей принадлежит каждому гражданину мира!» – говорится в заявлении хакеров.

На сайте телеканала боевиков появилось якобы обращение главаря ДНР Александра Захарченко, в котором говорится следующее:

«28 июня Украина празднует очередную годовщину принятия Конституции Украины. Но теперь этот праздник омрачен конфликтом на Донбассе, который мы, неполноценные придурки, развязали и вызвали этим многочисленные нарушения конституционных прав нормальных граждан.

Я вынужден признать, что, несмотря на ту работу, которую проводят моя придурковатая пресс-служба и верные мне шелудивые псы МГБ ДНР, весь мир видит, что мы начали играться не в своей песочнице, от чего страдает и гибнет мирное население Донбасса. Правда такова, что Рашка в очередной раз нас подставила и нашими руками пытается отжать после Крыма еще и Донбасс.

Я лично приношу извинения перед всеми жителями Украины за свой идиотизм и надеюсь, что эта годовщина Конституции Украины станет переломным этапом в отношениях Донбасса со своей Родиной — Украиной! Вопреки рашистской пропаганде мы излечимся от шизофрении, и на территории Донбасса восторжествует Украинский Конституционный строй!»

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с видеообращением киберальянса со станции Львовского метро:

Напомним, что в течение последних месяцев киберальянс уже провел несколько успешных хирургических операций по вырезанию виртуальных метастаз Кремля, в том числе по взлому и уничтожению информационной российской помойки ANNA-NEWS, которую финансирует и курирует ФСБ РФ.  9-го мая была проведена блестящая операция по уничтожению 9 сайтов, а чуть позже альянс взломал корпоративный портал российского «Первого канала» и получил личные данные всех его сотрудников.

С видеофиксацией и подтверждением взломов предлагаем ознакомиться на видео ниже:

Вот уже несколько лет Кремль тратит миллиарды долларов на пропаганду и внедрение своего мировоззрения в умы жителей нашей планеты. Но именно Украина стала форпостом для защиты остального мира и дала Московии отпор, так как Кремль не учел самого главного: существования вольных людей с собственным мировоззрением, которым нипочем все его деньги и власть. Свободомыслие и желание жить собственной жизнью — качества, непонятные людям, привыкшим жить в мире, где все покупается и продается. Но именно эти качества и являются сильнейшим оружием против лжи, фантомов и стереотипов отжившего себя чекистского режима. Вместе победим!

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм