«Отжали Крым, заберем и Аляску!»: скандальное видео сценки с утренника в Челябинске. ВИДЕО

«Отжали Крым!»: в сети появилось и набрало популярности видео с утренника в одной из школ, где дети во время одного из номеров предлагают после «возвращения» Крыма присоединить к России Аляску. Ролик был размещен в YouТube челябинским оппозиционером Андреем Линевым, передает joinfo.ua.

Номер начинается рассказом сенсея о северной стране, которая расположена на границе с Японией, «в которой есть все, но нет ничего». «Там живёт великий непобедимый народ, который даже после поражения в русско-японской войне забрал себе Курильские острова», — рассказывает сенсей. «Народ, который купается в минус 30, носит сандалии с носками в плюс 40, ест суши с хлебом, может перехитрить евреев и обмануть цыган, подраться с кавказцами, но жить с ними в мире и гармонии», — говорит сенсей.

«Мы должны вернуть Курилы!», — вскрикивают дети, которые играют роли учеников сенсея. В это время на сцену выходит подросток, в которого на лице маска президента России Владимира Путина. «А кто вам их отдаст-то?», — говорит он, пытаясь повторить манеру говора Путина. Зрители начинают смеяться и аплодировать.

«Буду краток. Нам чужого не надо. Мы забираем своё. Забрали Крым, на очереди — Аляска. А про Курилы, чтобы я больше не слышал!», — говорит «президент» России.

Видео набрало уже 9,5 тысяч просмотров.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм