Канада считает Украину мощным партнером во всех сферах

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выступил в рамках канадско-украинского бизнес форума, что является свидетельством тесных партнерских отношений между государствами. Об этом сообщил Андрей Шевченко, посол Украины в Канаде, — передает Joinfo.ua со ссылкой на Укринформ.

«Трюдо приехал на форум, чтобы на канадской земле, в присутствии украинского бизнеса и канадского сообщества объявить, что видит Украину мощным партнером во всех сферах. Это самый большой результат для нашего государства», — сказал Шевченко.

Он также отметил, что выступление Джастина Трюдо в рамках форума свидетельствует не только о тесных партнерских отношениях между странами в экономическом плане, но также о партнерстве в других направлениях. Партнерство «в широком смысле», — сообщил украинский посол.

Андрей Шевченко также рассказал, что Джастин Трюдо нанес неожиданный визит, а это уже говорит о многом. Так, несмотря на свой плотный график, он нашел время посетить бизнес-форум.

Отметим, что участие в канадско-украинском бизнес-форуме в Торонто приняло участие большое количество частных предпринимателей, а также правительственная делегация с Украины.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм