Новости «Новороссии» в панике сообщили о батальоне арабских наемников ВСУ под Марьинкой

Достоверно не известно, откуда так называемая разведка «ДНР», которая дает информацию в новости «Новороссии», берет данные. Но их очередной «шедевр» о батальоне наемников в рядах ВСУ – просто великолепен. Так вот, как сообщает разведка «ДНР», а перепечатывают новости «Новороссии», сегодня под Горловку и Марьинку якобы прибыли группы иностранных наемников, воевать на стороне ВСУ, передает Joinfo.ua.

Информацию такую озвучил на брифинге так называемый командующий оперативным командованием «ДНР», генерал-майор Денис Синенков.

«Украинское командование продолжает усиливать подразделения ВСУ иностранными наемниками. Выявлено, что в район Майорска прибыло до 150 человек частной военной компании, арабской внешности, а в город Марьинка и поселок Зайцево прибыли группы снайперов-наемников, вооруженных крупнокалиберными снайперскими винтовками большой дальности», — сказал Сиененков.

Кроме того, по словам Синенкова, в районе поселка Володарское под Мариуполем отмечено размещение групп сил специальных операций, которые проводят подготовку личного состава ВСУ по вопросам организации и проведению диверсий и провокаций.

Напомним, что это не первое подобное сообщение от «ДНР». Разведка боевиков регулярно сообщает и об американцах, и о турках и даже о неграх в танках ВСУ.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм