Турция v.s. Россия — стаду дали добро!

Ну, что? Вроде как отношения Турции и России пошли на лад? Я бы не стал так далеко и сразу забегать, поскольку тонкости восточной политики не всегда представляют собою то, что демонстрируется «на показ», а потому — Эрдоган еще себя покажет. Но, на сегодняшний день, мы имеем беспрецедентную ситуацию, когда более чем полгода клейменная позором Анкара и турки, градус ненависти по отношению к которым подогревался до предела, вдруг вновь стали приобретать положительный образ в лентах руССоСМИ и в речах глашатаев закремлёвского поребрика.
Я не буду сейчас говорить о тонкостях геополитической игры, я лишь подниму вопрос о том, что за прошедшие дни мы имеем от «потепления» отношений в проекции общества. Безусловно — речь идет о российском обществе.
Ну, прежде всего, на сегодняшний день, а это третий по счету после начала продаж туров в ненавистную Турцию, это направление стало самым популярным у россиян. При этом, фиксируется не только массовый спрос на путевки в Турцию, но и замена уже приобретённых туров в Грецию и Тунис на турецкое направление.
И вот как это назвать? Вместо того, что бы завалить процветающий и благоухающий Крым своими московскими, питерскими и владивостокскими телами, биомасса сразу после того как «партия дала добро» ринулась озолачевать проклятых турок? Тех самых, что нанесли подлый удар в спину и убили… ну, того мужика из самолета… ну, помните, портрет которого на футболах еще носили… Ну, вы поняли. В общем, не комильфо какое-то выходит. Но, идем дальше.
После сближения Анкары и Москвы так же турецкие овощи и фрукты получают зеленый свет и вот, некачественные, выращенные на химикатах и вредные русскому организму турецкие помидоры уже разрешено закупать и жрать тоннами. И дело не в том, что вредны они или нет, а в том, что овцам скармливают тот корм, который в приоритете геополитической ситуации. И если завтра нужно будет еще больше сблизиться с Зимбабве, то стаду скормят мясо бородавочника, с глистами и гепатитом. При этом стадо в экстазе восхвалит новую снедь.
Собственно, к чему это я всё? Быть может к тому, что выставляемая нынче победа Путина над Эрдоганом, на самом деле не более чем очередная лакмусовая бумажка, ярко продемонстрировавшая ничтожность самооценки и плинтус собственного достоинства высокодуховной нации рабов, мыслящих по указке. Хотя, «Я мыслю, значит, я существую»… выходит, что нация — мертва.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм