Боевики в Широкино применили 152-мм артиллерию

Последние новости АТО сообщают о новых вооруженных атаках боевиков в отношении украинских военнослужащих, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО.

За минувшие сутки российские оккупационные войска вновь нарушили Минские договоренности. Противник 61 раз обстрелял позиции сил АТО, в том числе из запрещенного оружия.

На Мариупольском направлении зафиксировано 29 случаев ведения огня. В частности, в Широкино враг применил артсистемы калибра 152 мм, а также 120 и 82 мм минометы. Кроме этого, российские оккупанты со 120 мм минометов обстреляли наши позиции вблизи Гнутово. Неспокойно и у Марьинки, Старогнатовки и Красногоровки, где противник вел огонь из различных видов стрелкового оружия.

Также, 29 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Вблизи Майорска по украинским защитникам враг выпустил более 30 мин из 120 мм минометов. А в Зайцево враг вел огонь из 120, 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По Авдеевке и Луганскому оккупанты стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганщине сутки прошли относительно спокойно. Здесь противник совершил три неприцельных обстрела позиций сил АТО у Новоалександровки.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм