Воры украли 200 литров кваса с грузовика на ходу

Ночью 5 июля из грузовика MAN, который двигался по трассе Львов-Тернополь, неизвестные украли 4 50-литровые бочки с квасом. Происшествие произошло возле села Плугов Золочевского района Львовской области.

«У нас таких умельцев называют «гастролеры». Работают по ночам, выискивают потенциальных жертв. Через село часто едут фуры и с более ценным товаром. Те, видимо, подумали, что машина везет пиво», — говорит Василий Иванович, житель села Плугов, передает gazeta.ua.

Водитель — 47-летний рабочий частного предприятия из Хмельницкого — написал заявление в Зборовский райотдел полиции на Тернопольщине. Оттуда передали дело золочевским правоохранителям.

«Пока все известно лишь со слов водителя. Рассказывает, что около двух часов ночи грузовик выезжал на крутой подъем. Скорость была маленькая. Неизвестные запрыгнули на машину, порезали тент. Сбросили четыре 50-литровые бочки с квасом. Мы выясняем, что же произошло на самом деле. Считаем сумму убытков», — рассказывает Наталья Магука из пресс-службы Золочевского райотдела Нацполиции.

Похищенный квас стоит примерно 1600 грн. Преступникам грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм