Что они курят? «Разведка» «лнр» докладывает о тысяче танков, ИГИЛ и лазерном оружии ВСУ. ФОТО. СКРИН

Межгалактическая схватка на пороге: «разведчики» — пропагандисты «лнр» выдумали 50 тыс. военных ВСУ и более тысячи единиц тяжелой техники в прифронтовой зоне. Их «источники» сообщают, что «укропам» уже завезли  лазерное оружие, сообщает ИС со ссылкой на Depo.Донбасс.

Если вас захлестывает «зрада» очень советуем почитать сообщения «народной милиции» ЛНР» о делах «укропов» в Станично-Луганском районе.

Depo.Донбасс порылся, как в новостях июня и начала июля, так и в архивах, и на нас просто свалилась гордость и неистовая уверенность в мощи украинских сил.

Вы только представьте, каждый день «народная милиция» сообщает о масштабной переброске в район Станицы разнообразной тяжелой техники вместе с «националистами» и иностранными наемниками. По самым скромным подсчетам в Станице расквартировались батальоны: африканцев, арабов с ИГИЛ, турок, поляков, американцев, литовцев, грузин, чеченцев и британцев.

Вот как выглядит победа в свежем сообщении

2

Относительно техники под Станицей у нас тоже все хорошо.

3

Один из блогеров Савелий Вассерман даже взялся подсчитывать точное количество «иностранных наемников» и техники. Если верить» ополченцам», то Украина так вооружена на этом отрезке фронта, что может начинать межгалактическую войну и рассчитывать на победу.

4

За два месяца количество наемников, по подсчетам Вассермана увеличилась до 50 тыс. лиц. Понятно, что их не видят в упор члены ОБСЕ, кроме того, такое войско еще имеет возможность растворяться в воздухе и быть невидимым для «героических беспилотников «ЛНР». То есть никаких фотоподтверждений, ни видео за все это время от «разведки народной милиции не было», но ладно уже, мы им на слово верим.

5

Вы вообще представляете себе эту цифру — 50 тысяч бойцов под Станицей? На минуточку, по официальным данным, по ВСЕЙ зоне АТО на Донбассе находится украинской континген в количестве 50 тыс. военных, а общее количество Вооруженных сил Украины насчитывает около 250 тысяч человек.

А теперь вот гляньте на территорию Станично-Луганского района.

6

И почувствуйте прилив гордости. Но не знаем, как вы, мы вообще не понимаем, как такое войско еще не уничтожило «ЛНР» в пыль, вместе с «ДНР». Оказывается, «укропам» и «наемникам» противостоят чуть более десятка «героических ополченцев», которые сдерживают давление и противостоят постоянным обстрелам, имея только винтовку в руках. Одну на всех.

Если говорить серьезно, то нам было интересно, кто именно выпускает в эфир этот бред сумасшедшего. Что они курят?

Знакомьтесь, руководитель ЛИЦ.

7

Мешковой — журналист из Симферополя. До оккупации был членом национального союза журналистов Украины, сотрудником крымской редакции газеты «Вести». Почему то виток его карьеры в сторону «молодой республики» нас не удивляет, но как-то мелко работает «коллега». Даже после «Вестей» идти в «ЛНР»… ну это просто недостойно. Однако, какой простор для поврежденной алкоголем фантазии!

Ждем сообщения о начале межгалактической войны под Станицей. Источники ЛИЦ сообщают, что лазерное оружие укропам уже завезли.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм