«Спасибо, что жив»: захваченный сегодня российский террорист благодарит наших воинов за медпомощь. ВИДЕО

Задержанным во время боевого столкновения в ночь с 10 на 11 июля вблизи села Троицкое в Попаснянском районе Луганской области российским боевикам оказана медицинская помощь.

Как сообщалось ранее, украинские военные вступили в боевое столкновение с ДРГ, которая пыталась проникнуть в тыл. Были задержаны двое боевиков, третий от полученных ранений погиб. Один из задержанных оказался командиром взвода незаконных вооруженных формирований, гражданином РФ, уроженцем Северодвинська Архангельской области. Погибший боевик также был русским, родом из Омска, сообщает ИС.

Во время боевого столкновения в ночь с 10 на 11 июля были задержаны двое боевиков, третий от полученных ранений погиб. Один из диверсантов оказался командиром взвода незаконных вооруженных формирований, гражданином РФ, уроженцем Северодвинска Архангельской области. Погибший боевик также был русским, родом из Омска.

Сотрудники спецслужбы изъяли документы наемников и их личное оружие.

Наличие среди членов диверсионной группы не менее двух россиян, еще раз доказывает спланированность российской агрессии против нашей страны и нежелание РФ способствовать деэскалации конфликта.

Задержанный россиянин благодарит украинских военных за оказанную медицинскую помощь и возможность остаться в живых. Судить российского боевика будут по украинским законам.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258 Уголовного кодекса Украины.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм