Крым оказывается встает с колен!

Вот мы тут, гнусные биндеры, пишем и рассказываем о том, как в Крыму плохо, то не сё, да то не так, а между прочим полуостров встает с колен! И эксперты Высшей школы экономики РФ не дадут соврать, ведь согласно их исследованиям экономической активности российских регионов, а Крым после оккупации к таковым относится, в «депрессивном состоянии» находятся все федеральные округа, кроме Крымского!
То есть, согласно таким параметрам, как динамика выпуска и оборота в промышленности, строительство, розничная и оптовая торговля, а так же платные услуги, Крым не то, что заслуживает золотой медали за достижения, но и вообще не обладает признаками рецессии, свойственными всем российским регионам!
Собственно, не понятно, чего эти крымчане жалуются на низкие зарплаты по сравнению с общероссийскими и отсутствие каких-то там индексаций.. Дела то у них ого-го как идут, скоро еще из россиюшки на заработки повалят. Вот как вернутся со своих Анталий — так и повалят!
В общем, молочные реки и кисельные берега. А вы, подлая хунта, тут фейками раскидываетесь — не гоже!
А если серьезно, то если в Крыму дела обстоят чудесно, по сравнению с общероссийскими показателями, то я могу только себе представить какой феерический 3,14здец творится где нибудь на Урале…
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм