В «ЛНР» приедут представители профсоюзов Франции

Новости «Новороссии». «Луганская Народная Республика» удостоилась чести принимать в своих краях представителей французских профсоюзов. Данное заявление было сделано председателем профсоюза работников ж\д Версаля Метью Девшом во время скайп-конференции с «республикой», передает Joinfo.ua.

Председателем «Федерации профсоюзов ЛНР» Олегом Акимовым во время скайп общения с французскими коллегами пригласил их в августе в «республику», отметив, что в ходе их визита стороны смогут пообщаться, а ЛНРовцы готовы «честно показать и рассказать все, что у них происходит».

На это французская сторона ответила, что им «ЛНР» уже делало подобное приглашение еще в мае, но они «к сожалению» не смогли покинуть Францию, так как тогда началось масштабное профсоюзное движение, защищающее социальные права трудящихся. Именно поэтому представителям профсоюзов Франции не удалось ответить на приглашение. Однако Девш добавил, что они смогу осуществить свой план в августе, чтобы действительно посмотреть на ситуацию «собственными глазами».

Также председатель профсоюза версальских железнодорожников отметил, что скорей всего они осуществят трехдневный визит, так как хотят встретиться с шахтерами, рабочими «ЛНР», чтобы продемонстрировать им «солидарность рабочих Франции».

На что Акимов ответил, что это реально и они «все организуют».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм