«ИхТамНет» опять: в России придумали традиционную версию гибели их снайпера под нашим Троицким

В России вполне прогнозируемо отреагировали на сообщение о гибели российского снайпера Натана Цакирова под Троицким, на Донбассе. Заявили, что он был добровольцем.

Об этом пишет Depo.Донбасс со ссылкой на кремлеСМ. передает ИС.

Сообщается, что по данным кремлевского издания, к Минобороны РФ погибший Цакиров никакого отношения не имел.

«Судя по скану паспорта, который был выдан в Екатеринбурге, погибшему было 40 лет. По имеющейся информации, Цакиров был рядовым бойцом в ополчении ЛНР и, скорее всего, это история про очередного российского добровольца», — говорится в материале.

Сообщается также, что погибший «ополченец» родился в Омске, но переехал в Екатеринбург, где работал разнорабочим.

«Он был строителем по образованию, а работал в заводской столовой сторожем. Также был на том же самом предприятии рабочим. Кроме того, по пятницам и субботам Цакиров подрабатывал диджеем в клубе, где я провожу мероприятия», — цитирует издание друга погибшего Цакирова, Дмитрия Суворова.

По его словам, Цакиров никому не рассказывал, что он едет на Донбасс, и его близкие и родные были шокированы этой новостью.

«Сейчас мы ищем его родственников, вдруг им помощь нужна? Пытаемся найти его родных в Омске. Он никогда не говорил с нами о Донбассе, и для нас было шоком узнать, что он туда поехал воевать», — добавил Суворов.

Он также отрицает, что его товарищ был военнослужащим.

«Единственное, что я знал о Цакирове, это то, что он хотел в будущем начать свой бизнес, но пока это не удавалось, он понемногу собирал деньги. Но кем он точно не был — так это российским военнослужащим, это я точно могу сказать» , — заявил Суворов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм