Результат спецоперации украинских силовиков – амнистированный «ополченец» и задержанный кадровый военный РФ. ВИДЕО

На сегодняшний день ни для кого не секрет что, с самого начала вооруженного конфликта на Донбассе, развязанного Россией, принимают участие именно российские военные. Диверсионные группы армейского спецназа РФ захватывали административные учереждения и здания органов силовых структур  в Краматорске, Славянске, Луганске, Горловке, Донецке и других городах Донбасса.

Именно российские военные на протяжении всего конфликта координируют артиллерию, которая стреляет по мирным жителям, их городам и селам. Именно кадровые российские военные стали основной ударной силой во время боев за Дебальцево и во время Иловайского сражения.

Но видимо, недальновидное руководство всех тех же кадровых военных не учло один важный момент – безопасность их подчинённых, которая зависит также и от тех с кем они воют, их отношения к так зазываемым местным представителям «ополчения» с которыми не только не считаются, а и используют последних в качестве пушечного мяса.

Недавно в социальных сетях появилось видео на котором один из участников НВФ «днр» вернулся домой прихватив с собой «кадрового языка» (кадровый военный РФ). Разочаровавшись, и поняв бессмысленность недопроекта т.н. «новороссии»  он порвал с боевиками и вернулся на территорию своей родной страны. В итоге после проведения необходимых следственных действий и принятия судебных решений бывший «ополченец» стал на путь истинный и был освобожден от ответственности в т.ч.  благодаря оказанному содействию при проведении сложной спецоперации украинских силовиков, обеспечения коридора из неподконтрольной территории и доставку груза, но не «груза 200», а целого и невредимого  кадрового военного РФ — командира спецподразделения с позывным «Туман». Выводы напрашиваются сами собой – «чем больше сдадим…»

Секция «Дельта» группы «ИС»

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм