Боевики оружием разогнали мирный митинг, есть пострадавшие

Последние новости «Новороссии» говорят о том, что в ОРДЛО местными боевиками был разогнан стихийный митинг мирных жителей против размещения в жилых кварталах артиллерии, передает Joinfo.ua со ссылкой на данные ГУ разведки Минобороны Украины.

Вчера боевики из состава так называемой «1-й бригады» противника разогнали стихийный митинг мирных жителей в одном из прифронтовых городов на оккупированной территории. Люди выступили против размещения огневых позиций артиллерийских подразделений НВФ в жилых кварталах города. Во время этой грубой акции оккупанты тяжело ранили из огнестрельного оружия 3 мирных жителей.

С целью недопущения дальнейшего недовольства людей и сокрытия этого трагического эпизода, командование врага распространяет слухи, что расстрел местных жителей осуществил боевик в состоянии психического расстройства, который давно уволился из рядов НВФ. Как видим, противник заметает следы с помощью своего любимого приема: нет человека – нет проблемы.

Вчера на КПВВ «Гнутово» украинские пограничники задержали двух человек, которые направлялись на оккупированную территорию.

У них была обнаружена военная форма с шевронами НВФ и около 200 патронов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм