Боевик «ДНР» в РФ стал кандидатом в депутаты от партии Жириновского

2Российский наемник может стать депутатом Самарской Губернской Думы. Соответствующие листовки опубликованы на соцстранице боевика Донбасса. На странице в Facebook блогера Алексея Минакова отмечается, что один из российских наемников, который воевал на стороне донбасских боевиков, получил место в партии Жириновского и баллотируется в депутаты, передает Joinfo.ua.

Россиянин Иннокентий Красильников воевал на стороне боевиков Донбасса в подразделении «Кальмиус», бывший ВДВшник. В ходе боевых действий был контужен и находился в Донецком госпитале. В понедельник на его странице в социальной сети были опубликованы агитационные плакаты кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы шестого Центрального одномандатного округа.

3

В листовке отмечено, что наемник был рожден 15-го февраля 1990 года в городе Тольятти, в 2007 году окончил среднюю школу №64. В течении четырех лет служил по контракту в ВДВ, сержант запаса. После армии пошел в МГУ, параллельно работал в московском аэропорту «Внуково» авиатехником. В период с 2014 по 2015 пошел «добровольцем» в Народное Ополчение Донбасса, был командиром группы, получил боевые награды. На данный момент руководитель регионального представительства Союза Добровольцев Донбасса в Самарской области. На сегодня слесарь аварийно-восстановительных работ в ООО «Параметр», а также обучается в Самарском Авиационном техникуме. С супругой проживает в городе Тольятти.

Ранее отмечалось, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обещал, что в случае необходимости и обострения ситуации с Украиной РФ нанесет превентивный ядерный удар по некоторым странам, включая и Украину.

Владимир Жириновский отличается своей жестокостью и безразличием. После теракта в Ницце, в ходе которого погибли десятки человек, российский политик поучал правительство Франции как надо действовать. А после серии терактов в Европе, Жириновский порадовался и отметил, что это выгодно для России, и пускай они все «дохнут и погибают».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм